AÇÚCAR MASCAVO 100% NATURAL
O que é o açúcar mascavo?
De cor marrom ou dourada, esse é o açúcar em sua versão mais bruta, e tem essa tonalidade, justamente, por ainda não ter passado pelo processo químico de refinamento, o que faz com que ele preserve algumas vitaminas e minerais. Por ainda conservar o melaço da cana, o sabor é mais forte, sendo próximo ao da cana-de-açúcar.
O açúcar mascavo tem menos calorias e é mais nutritivo que o refinado?
Se você está buscando uma opção menos calórica para adoçar receitas, faz todo sentido recorrer ao açúcar mascavo. Ao contrário do açúcar branco, que passa pelo processo de refinamento, o mascavo é obtido da concentração de caldo de cana e, por não passar por muitos processamentos (e nem receber aditivos), ele conserva uma coloração mais escura.
Por conta desse processo de produção mais natural, o açúcar mascavo também conserva uma maior quantidade de vitaminas do complexo A, B, C, D e E, assim como ferro, zinco, magnésio e outros nutrientes. O açúcar refinado, em contrapartida, quase não possui minerais e vitaminas, afinal, ele perde a maioria dos nutrientes no processo de refinamento.
Usuário do Mercado Livre –
Segunda vez que compro. Estou achando ótimo. Principalmente porque vem saltinho!.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente!.
Usuário do Mercado Livre –
Já conheço o produto e voltei a comprar.
Muito bom , gostinho natural de rapadura mesmo.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto! ótima qualidade. Sabor maravilhoso.