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Marca: Itaiquara Fabricante: Itaiquara

Itaiquara Emulsificante Ui-3 Galão 5l

R$224.30 Em até 6x de R$37.38 sem jurosEm até 6x de R$37.38 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$224.30 sem juros2x de R$112.15 sem juros3x de R$74.77 sem juros4x de R$56.08 sem juros5x de R$44.86 sem juros6x de R$37.38 sem juros

O Emulsificante Ui-3 Galão 5l da Itaiquara é um produto de destaque que oferece benefícios e recursos essenciais. Ele é um emulsificante de alta qualidade, ideal para uso em panificação e confeitaria. Sua fórmula especial permite uma melhor emulsificação de ingredientes, resultando em produtos finais mais macios, leves e com maior durabilidade. Além disso, o galão de 5 litros oferece uma quantidade generosa de produto, garantindo um excelente custo-benefício para profissionais da área.

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Itaiquara Emulsificante Ui-3 Galão 5l R$224.30 Em até 6x de R$37.38 sem jurosEm até 6x de R$37.38 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$224.30 sem juros2x de R$112.15 sem juros3x de R$74.77 sem juros4x de R$56.08 sem juros5x de R$44.86 sem juros6x de R$37.38 sem juros
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Itaiquara Emulsificante UI-3 Galão 5L

É um emulsificante que garante com eficiência a estabilização de emulsões do tipo de óleo em água, otimizando a quantidade de gordura (margarina) utilizada nas formulações de pães, bolos e biscoitos, resultando em produtos de ótima qualidade com um custo menor.

Dosagem:

Utilizar 150g de UI3 para cada 50kg de farinha durante o batimento.

Vantagens:

  • Interação com Proteínas
  • Reforça a rede de glúten sem prejudicar a extensibilidade da massa. Este efeito proporciona maior retenção de CO2 em produtos de panificação, diminuindo a resistência da massa ao trabalho mecânico.

Formação de Emulsões:

  • Reduz a tensão interfacial entre componentes da formulação, permitindo uma perfeita homogeneização. Com isso obtém-se produtos de panificação e bolos com distribuição de miolo mais uniforme, melhor aparência e cor. A ação emulsificante possibilita também a otimização da quantidade de gordura (margarina) nas formulações de bolos, pães e biscoitos.
  • A redução da tensão superficial permite a incorporação mais eficiente de ar em bolos e produtos aerados, proporcionando maior volume e melhor textura.

Formação de Complexo com Amido:

  • Reduz a velocidade da retrogradação do amido, proporcionando maior tempo de vida e aumentando a maciez dos produtos.
  • Melhora a retenção de umidade no pão.
  • Melhora o aroma do produto final.
  • Deixa a casca do pão mais crocante.
  • Miolo mais uniforme.
  • Aumenta o volume do pão.
  • Facilidade no armazenamento.
  • Ótima qualidade.
  • A embalagem ocupa menor espaço físico no estoque.

Embalagem:

  • Prática para carregar.
  • Aumenta a vida de prateleira do produto final.

Informações Técnicas:

Aparência:

Líquido amarelado e odor característico.

Conservação:

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.

Embalagem:

Galão plástico com 5 litros

Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:

  1. Estabiliza emulsões de óleo em água com eficiência.
  2. Otimiza a quantidade de gordura utilizada nas formulações de pães, bolos e biscoitos.
  3. Resulta em produtos de ótima qualidade com um custo menor.
  4. Reforça a rede de glúten sem prejudicar a extensibilidade da massa.
  5. Melhora a aparência, cor e distribuição de miolo em produtos de panificação e bolos.

– Sugestão de Uso:

Adicione 150g de Itaiquara Emulsificante UI-3 para cada 50kg de farinha durante o batimento. Siga as instruções da receita para obter melhores resultados. Experimente e desfrute de produtos de panificação e bolos com qualidade superior.

Informação adicional

Fabricante

Itaiquara

Marca

Itaiquara

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