Cheio de charme, o Manzanilla é o mais leve e seco Jerez, perfeito como aperitivo ou acompanhando tapas. Com seu aroma rico, marcado por avelãs, o La Gitana é considerado o melhor Manzanilla em sua faixa de preço, tendo sido eleito o “Vinho da Semana” por Jancis Robinson, que o chamou de “uma deliciosa bebida de verão”. Para Victoria Moore, do The Guardian, é “um das melhores relações qualidade/preço do mundo”.
Produtor do Vinho: Hidalgo
País: Espanha
Região: Jerez
Tipo: Jerez
Uva: Palomino
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 15
Temperatura de Serviço: 09 a 12ºC
Sugestão de guarda: Pronto para consumo
Combinações enogastronômicas: Perfeito como aperitivo ou acompanhando tapas
Vinhedo: Vinhedos selecionados na região de Sanlúcar de Barrameda.
Vinificação: Devido às condições climáticas de Sanlúcar de Barrameda, a “flor” formada durante a fermentação não morre, impedindo o contato com o oxigênio e deixando o vinho fresco e aromático.
Maturação: Maturado em sistema de solera com “crianza biológica durante 5-6 anos”.
Pontuado por Wine Spectator em: 92
Pontuado por Wine Enthusiast em: 89
Pontuado por Jancis Robinson em: 16
Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.
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