Espinafre em Pó
O espinafre é um vegetal de alto valor nutricional, enriquecido após a desidratação. O processo de liofilização pelo qual passa antes de ser transformado em pó assegura a preservação das suas propriedades nutricionais, mantendo a concentração de todas as suas propriedades. É uma excelente escolha para consumo, podendo ser adicionado a diversos alimentos, enriquecendo sua receita com nutrientes como vitaminas A, K, B2, ferro, cálcio, fósforo, potássio, magnésio, fibras, proteínas e carboidratos.
Benefícios do Espinafre em Pó
– Contribui para o processo de perda de peso.
– Ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue.
– Contribui para a desaceleração do envelhecimento.
– Atua na proteção contra doenças cardiovasculares.
– Auxilia na prevenção de anemia.
– Fonte de antioxidantes.
Sugestão de uso do espinafre em pó: Ideal para incluir em sucos, molhos, sopas, arroz, massas caseiras e outros pratos.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom produto.
De qualidade.
Recomendo.