Harald Chocolate Melken Barra 1,01kg Blend
O Harald Chocolate Melken Barra 1,01kg Blend é o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
CONSERVAÇÃO:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não é recomendado o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
TEMPERATURA:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
INGREDIENTES:
açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Versatilidade: O Harald Chocolate Melken Barra 1,01kg Blend é perfeito para diversas receitas, como bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa.
2. Tamanho ideal: Com cada quadradinho da barra pesando em média 105 g, você terá sempre um pouco de sobra para suas receitas.
3. Conservação adequada: Armazene o produto em local fresco, seco e arejado, seguindo as instruções de temperatura entre 18 °C e 25 °C.
4. Fácil de usar: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C para obter os melhores resultados.
5. Ingredientes de qualidade: O Harald Chocolate Melken Barra 1,01kg Blend é feito com açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes e aromatizante, sem glúten e com baixo teor de lactose.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar o Harald Chocolate Melken Barra 1,01kg Blend, derreta-o em uma temperatura entre 45 °C e 50 °C, faça a têmpera entre 28 °C e 29 °C e utilize-o em suas receitas na temperatura de uso entre 30 °C e 32 °C. Lembre-se de seguir as instruções de conservação e armazenamento para garantir a qualidade do produto.
Usuário do Mercado Livre –
Chocolate de ótima qualidade, muito bom mesmo, eu como ele em pedacinhos, derrete na boca, mas quem for comprar pra derreter tome cuidado com a temperatura, se só derreter e colocar pra gelar não não ficar durando, ele vai amolecer assim que sair da forcinha.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Já conhecia a marca, é uma delícia e super macio e saboroso.