====================================================================
Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a
melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito.
Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00
Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a
disposição!
Boas compras!!
=====================================================================
3 Barras Chocolate Ao Leite Harald Melken – Cada Barra 1.05Kg
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Temperatura:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C.
Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
Avaliações
Não há avaliações ainda.