CARACTERÍSTICAS
Chocolate nobre.
Ideal para ganaches, recheios, moldar e banhar bombons e trufas, e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas.
Para criar as casquinhas, necessita de temperagem.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes.
INGREDIENTES
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: contém derivados de leite e de soja. CONTÉM LACTOSE.
Usuário do Mercado Livre –
Produto otimo para uma cobertura hidrogenada, porem na descrição esta como chocolate ao leite e não é.
Usuário do Mercado Livre –
Adorei.
Usuário do Mercado Livre –
Chocolate maravilhoso, e muito bom de trabalhar.
Usuário do Mercado Livre –
Maravilhoso o chocolate.
Usuário do Mercado Livre –
Muitobom.