Alga Marinha para Sushi e Temaki GW 50 folhas 140g
Sushi, temaki, hossomaki, em cima do udon, com bolinho de arroz oniguiri, a Alga Marinha Nori é versátil para o seu uso culinário. Com textura crocante e sabor agradável, enriquece seus pratos com seu alto valor nutritivo e propriedades benéficas à saúde. Rica em proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E, além de taurina, que contribui para a redução do colesterol.
Comparativamente, possui 5 vezes mais cálcio que o leite, 2 vezes mais iodo que os mariscos e 7 vezes mais ferro que o espinafre. Sua aplicação na culinária japonesa é ampla, e para melhor aderência do arroz, utilize o lado crespo da alga, deixando o lado liso e brilhante à mostra.
Tamanho aproximado: 19cm x 21cm.
Contém: 50 folhas.
Peso: 140g.
ENVELOPE CONTENDO PRODUTO QUÍMICO NÃO COMESTÍVEL.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEO (CAMARÃO E CARANGUEJO).
Origem: China
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
A alga é boa, crocante. Mas tem sabor bem forte e característico de peixe.
Só dei 4 estrelas porque já comprei algas mais suaves, que, para o meu paladar, são mais saborosas.
Usuário do Mercado Livre –
Produto bom.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.