Chucrute Grutzmacher 500g
Conhecido na culinária de origem germânica, o chucrute é ingrediente de diversos pratos típicos. Acompanha Einsbein (joelho de porco), kassler (carré), costelas de porco defumadas e marreco assado. Combina com a simplicidade do chucrute com salsicha ou com salsicha tipo bock, sendo saboroso e nutritivo.
Pode ser utilizado como tempero em cachorro-quente, realçado com mostarda. Para intensificar o sabor, pode-se adicionar bacon frito. Este alimento fermentado probiótico contém apenas repolho e sal.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimos.
Usuário do Mercado Livre –
Gostei bastante. Sabor bem equilibrado na fermentação. Corte nem muito fino, nem muito grosso.
Usuário do Mercado Livre –
Bom custo benefício , mas é preciso escorrer e preparar como um refogado de cebola tomate e bacon.
Usuário do Mercado Livre –
Muito saboroso.
Usuário do Mercado Livre –
Delicioso e bom produto.