Manteiga Vegetal com Sal Vegana Sem Glúten 180g Grings
O óleo de coco presente melhora a imunidade e ajuda o bom funcionamento do intestino.
A castanha de caju, rica em gorduras boas, melhora a elasticidade da pele, prevenindo o envelhecimento precoce devido ao seu poder antioxidante, além de diminuir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom colesterol (HDL).
Muito mais sabor, textura e cremosidade.
Ingredientes: gordura de palma, castanha de caju, óleo de coco, sal, cúrcuma em pó, emulsificante lecitina de soja, aroma idêntico ao natural de manteiga e antioxidante tocoferol (natural).
Benefícios
– Sem glúten
– Sem leite
– Sem conservantes
– Sem lactose
– Sem gorduras hidrogenadas
– Vegano
– Resistente a altas temperaturas
Sugestão de consumo
– A manteiga vegana pode ser utilizada no pão, bolacha, torradas ou para os mais diversos preparos.
– Após aberto manter em geladeira e consumir em até 45 dias.
Alérgicos
– Contém Castanha de Cajú e Derivados de soja
– Não contém glúten
Sabor
– Com sal