Gengibre Cristalizado
O que é o Gengibre?
O gengibre é uma raiz com sabor picante, utilizável em chás, como tempero ou até mesmo puro para mascar.
A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. Consiste na substituição de grande parte da água do fruto por calda de açúcar, conferindo uma aparência cristalina e impedindo a deterioração, preservando algumas de suas propriedades.
Quais os benefícios do Gengibre?
O gengibre contém carboidratos e lipídeos, incluindo ácidos graxos livres (ácido palmítico, ácido oléico, ácido linoleico), óleo-resina (homólogos de gingerol e zingerona), óleos voláteis (zingibereno, felandreno, canfeno). Suas propriedades terapêuticas incluem benefícios para a saúde sanguínea, ajuda no controle de gases, e prevenção de náuseas e enjoos.
Como consumir Gengibre cristalizado?
Pode ser utilizado para incrementar bolos e sobremesas ou como opção de doce em pequenas quantidades.
VALORES NUTRICIONAIS
Quantidade por porção de 30g (1/3 Xícara de Chá)
Valor Energético 71Kcal=294KJ 3
Carboidratos 17.1g 7
Proteínas 0.7g 1
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 0mg 0
Ingrediente(s): Gengibre, água e açúcar.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.