Fermento Biológico para Pães e Pizzas – Fermento Seco embalagem de 500g.
Este produto foi desenvolvido para agregar qualidade às suas massas, além de permitir fermentação instantânea, ele vai deixar sua massa ainda mais macia e leve.
Recomendado para padarias, mercados e pizzarias. Massas salgadas embalagem grande de 500g, disponível também em tamanhos menores.
Após aberto manter em refrigeração e consumir em 7 dias.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo qualidade entre super rápida recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Esse produto dispensa comentário, quanto à qualidade. Uso muito, há muito tempo, para pães, pizzas e outras coisas.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Não compro, bolo e nem pão, em padaria, faço em casa, da minha maneira. Gasto muito desse fermento, de 500gr. Ninguém aguenta comprar sachê, de 10gr. Recomendo, com certeza.