Saco Embalagem Para Seladora A Vácuo Ranhuras 10cm X 15cm — 500 und
Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
e outras que usam o mesmo sistema. (shoptime, fast shop, compra fácil, etc..)
ATENÇÃO: Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser.
Podem ser reutilizados.
VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
– Conservação dos alimentos por mais tempo
– Praticidade no armazenamento
– Organização do cronograma de alimentação
– Evita o descarte e aumenta a economia
– Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
– Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial
– Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
– Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
– Mantém o produto sempre pronto para consumo
– Confere praticidade ao dia a dia
– Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
– Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
– Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
– Favorece uma alimentação saudável
– Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
– Aparência: Transparente
– Forma disponível: Sacos pré-formados
– Iniciação ao rasgo: Difícil
– Propagação ao rasgo: Difícil
– Temperatura máxima de uso: 120°C
– Temperatura mínima de uso : –30°C
– Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
– Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Dicas para um Melhor Desempenho:
– Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na
extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.
– Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver
molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.
– Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que
nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou
objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.
– Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a
fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a
carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.
– Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.
Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco. Mantém o aroma do produto
Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo benefício.
As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e
impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor,
qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de
evitar a proliferação de microorganismos. Este processo
aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar
com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados
formatos, tamanhos e tipos de produtos.
Cada produto um tipo de embalagem:
Hoje em dia é possível encontrar uma diversidade enorme de
matérias-primas, formatos, cores e utilidades para as embalagens.
Utilize embalagens específicas para cada produto.
Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.
Principais funções da embalagem:
Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informaçõ
Garantia do vendedor: 7 dias
Usuário do Mercado Livre –
Muito prático.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo supriu minhas necessidades.