#DESCRIÇÃO
-Pedra de Sal Rosa do Himalaia para uso culinário
A Pedra de Sal Rosa do Himalaia retangular é ideal para grelhar e selar carnes e vegetais, sendo muito indicada para churrasco. Pode ser utilizada diretamente na churrasqueira ou na boca do fogão, sem a necessidade de adicionar sal adicional.
Para lavar, aguarde que esteja completamente fria e esfregue com uma esponja em água corrente.
As pedras são fabricadas a partir de rochas naturais formadas há mais de 250 milhões de anos e extraídas da Cordilheira do Himalaia, especificamente da mina Khewra, no Paquistão. São polidas, esculpidas em diversas formas ou mantidas ao natural.
Cuidados e limpeza:
– Não colocar a pedra diretamente no fogo para evitar danos.
– Lavar com água morna e uma escova macia após cada uso.
– Secar com papel toalha antes de colocar em um local apropriado para secagem.
– Não é necessário o uso de detergentes, pois o sal possui propriedades antimicrobianas.
#CARACTERÍSTICAS
-Altura: 4cm
-Largura: 20cm
-Comprimento: 30cm
-Peso aproximado: 5Kg
– Peso e dimensões podem variar por se tratar de uma pedra natural.
Usuário do Mercado Livre –
Pesada mas perfeita pra o objetivo final!.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente super recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Show de bola.
Usuário do Mercado Livre –
Chegaram rachadas e quebradas!.