FERMENTO QUÍMICO PARA BOLO SEM TRANSGÊNICOS ECOBIO
Contém 4 (quatro) unidades de 100 gramas cada.
Sem alumínio e elaborado com ingredientes naturais, é o único fermento químico não transgênico no Brasil. A base é o fubá de milho orgânico e o cremor de tártaro, que é um cristal natural formado no fundo das pipas de vinho e sucos de uva. Leve a garantia da qualidade Ecobio, que há mais de 30 anos planta sua própria matéria-prima orgânica (milho, arroz, feijão, trigo…), produz e cuida de todo processo produtivo até chegar ao consumidor.
SUGESTÕES DE USO
Fermento químico para bolos e tortas.
INGREDIENTES
Fubá de milho, cremor de tártaro e bicarbonato de sódio.
DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
A Ecobio produz seu próprio milho, não usa milho de terceiros, faz a seleção dos grãos em um processo único e que faz toda diferença. Todas etapas de produção desde o plantio até a embalagem final são acompanhadas e monitoradas pela empresa.
CARACTERÍSTICAS
Único fermento para bolo não transgênico e sem alumínio do Brasil.
Não contém alergênicos.
Não contém glúten.
Embalagem em papel kraft com sistema abre e fecha (zip lock).
Marca: ECOBIO.
Certificação orgânica emitida pela entidade: ECOCERT.
KITS DESSE PRODUTO
Oferecemos anúncios desse mesmo produto, com 1, 2 e 3 unidades. Conheça também o AMIDO DE MILHO (MAISENA) NÃO TRANSGÊNICO ECOBIO (único no Brasil).
QUEM FAZ ESSE PRODUTO?
ECOBIO
Pioneiros no lançamento de diversos produtos orgânicos no Brasil (com amido, pipoca, chia, erva-mate…), a ECOBIO é uma empresa familiar nascida em 1984, no noroeste do RS. E tem como um de seus diferenciais, estar presente em 100% do processo de elaboração dos seus produtos orgânicos. Desde o plantio até o processamento final do produtos.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.