Extrato de Malte Seco Dry Brew – DME
O Extrato de Malte Dry Brew é produzido seguindo o processo normal de produção do mosto realizado em uma cervejaria. Seu diferencial está no processo de secagem, tornando o produto estável, concentrado e muito mais prático.
Os principais benefícios de sua aplicação na fabricação de cerveja são:
– Utilizado para propagação de leveduras.
– Por ser composto 100% de cevada malteada, pode ser aplicado em cervejas puro malte.
– Pode ser utilizado como substituto total do malte, eliminando as etapas de moagem e mosturação.
– Aumenta a capacidade produtiva.
– Contem perfil ideal de açúcares fermentáveis.
– Ajuda no ajuste da gravidade original do mosto.
– Além da aplicação para cervejas, também pode ser aplicado na confecção de sorvetes, biscoitos, pães, cereais matinais, chocolates, achocolatados, entre outras preparações culinárias.
Alérgicos: Contém Derivados de Cevada, Contem Glúten.
Rendimento para 10L de mosto:
Densidade (Plato / SG) – Quantidade de DME
9°P / 1,03591 – 1,0 Kg
10°P / 1,04003 – 1,11 Kg
11°P / 1,04419 – 1,22 Kg
12°P / 1,04838 – 1,33 Kg
13°P / 1,05259 – 1,44 Kg
14°P / 1,05684 – 1,56 Kg
15°P / 1,06112 – 1,67 Kg
16°P / 1,06543 – 1,78 Kg
17°P / 1,06977 – 1,89 Kg
Modo de Uso:
Ferva a água e adicione o DME. Deixe por 5 minutos fervendo. Após isso, basta esfriar e usar.
Para amarzenar o DME sempre deixe em potes hermeticamente fechados e livres de umidade em local seco.
Informação Nutricional (Porçao 100g)
– Valor Energético: 383kcal = 1609 Kj (19% VD*);
– Carboidratos: 88g (29% VD*);
– Sódio: 37mg (2% VD*);
– Proteínas: 6,8g (9% VD*) ;
– Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar;
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energética.
Aviso legal
• O Ministério da Saúde informa: após os 6 (seis) meses de idade, continue amamentando seu filho e ofereça novos alimentos.
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