O cravo em grãos é uma especiaria originária do arquipélago das Molucas, na Indonésia. É um botão floral da árvore Syzygium aromaticum, que é colhida antes de abrir e seca ao sol. O cravo tem um sabor forte e picante, com notas de canela e noz-moscada. É frequentemente usado em pratos de carne, aves, peixe, doces e bebidas.
O cravo em grãos é rico em carboidratos e também contém alta quantidade de proteínas e fibras alimentares. Além disso, o Cravo da Índia não contém colesterol e é rico em muitas vitaminas, tais como Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K.
O cravo em grãos é um condimento versátil que pode ser usado tanto em pratos doces como em pratos salgados. É normalmente empregado no preparo de caldos, ensopados, doces, pudins, bolos, tortas de maçãs, pães, vinhos e ponches quentes e licores.
COMPOSIÇÃO:
Cravo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O cravo em grãos deve ser armazenado dentro de recipiente hermético na temperatura ambiente, em local fresco e escuro, longe da luz do sol e calor.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom, recomendo a compra.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Maravilhoso perfeito.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto. Recomendo.