O TEMPERO CHIMICHURRI SEM PIMENTA:
O tempero chimichurri sem pimenta é tradicional na Argentina e no Uruguai, sendo utilizado principalmente para preparar molho chimichurri para churrascos.
COMO USAR:
Pode ser usado para marinar a carne, para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou para temperar após o preparo. Também é aplicável em saladas, milho verde e diversos pratos.
COMPOSIÇÃO:
Cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, cominho, manjericão desidratado, sal, óleo de soja, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
COMO ARMAZENAR:
Deve ser armazenado em um pote hermético.
CURIOSIDADES:
Conta-se que o chimichurri sem pimenta tem origem em um imigrante irlandês chamado Jimmy McCurry, apelidado pelos locais de Yimi Churri, que teria criado a mistura usando ingredientes disponíveis na região, dando origem ao que hoje conhecemos como chimichurri.
Usuário do Mercado Livre –
Achei muito amarelo mais e uma delícia.
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Muito bom.
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Top de linha !! excelente qualidade cheiroso e gostoso 😋.
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Coloquei logo no pote, qualidade incrível e safra nova, que cheiro maravilhoso.
Usuário do Mercado Livre –
Tempero de excelente qualidade.