AÇÚCAR MASCAVO
O QUE É O AÇÚCAR MASCAVO:
O açúcar mascavo é um tipo de açúcar de cor amarronzada e sabor semelhante ao da cana-de-açúcar.
PARA QUE SERVE O AÇÚCAR MASCAVO:
O Açúcar mascavo se diferencia do açúcar refinado por possuir benefícios para a saúde, mantendo muitas características da cana-de-açúcar.
COMO USAR O AÇÚCAR MASCAVO:
Pode substituir o açúcar branco, para adoçar bebidas, preparar bolos, sobremesas, geleias, entre outros.
COMPOSIÇÃO: Sacarose (C12H22O11)– A Sacarose, também conhecida como açúcar, é um tipo de glicídio, formado por uma molécula de glicose e uma de frutose produzida pela planta ao realizar o processo de fotossíntese. NÃO CONTÉM GLÚTEN
CURIOSIDADES:
O processamento do açúcar mascavo é mais simples que o do açúcar refinado, pois não passa por processos de clarificação e refino. Isso resulta em um produto de cor marrom claro ou escuro, denso e pesado, com sabor semelhante ao da rapadura e que possui menos calorias.
Usuário do Mercado Livre –
Gostei!.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Maravilha.
Usuário do Mercado Livre –
Maravilhoso, amei!!!.
Usuário do Mercado Livre –
Bom.