Fruit Mix Uva-passa Sem Semente De Uva Passa Preta Desidratadainteira Frutas Desidratadas Sem Glúten 1 kg R$23.80 Em até 6x de R$3.97 sem jurosEm até 6x de R$3.97 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$23.80 sem juros2x de R$11.90 sem juros3x de R$7.93 sem juros4x de R$5.95 sem juros5x de R$4.76 sem juros6x de R$3.97 sem juros
Korin Feijão carioca cores em pacote 500 g R$18.30 Em até 6x de R$3.05 sem jurosEm até 6x de R$3.05 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$18.30 sem juros2x de R$9.15 sem juros3x de R$6.10 sem juros4x de R$4.58 sem juros5x de R$3.66 sem juros6x de R$3.05 sem juros
Marca: Daimaru

Daimaru Molho Shoyu Natural Especial Macrobiótico 500ml

R$15.20 Em até 6x de R$2.53 sem jurosEm até 6x de R$2.53 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$15.20 sem juros2x de R$7.60 sem juros3x de R$5.07 sem juros4x de R$3.80 sem juros5x de R$3.04 sem juros6x de R$2.53 sem juros

O Daimaru Molho Shoyu Natural Especial Macrobiótico 500ml é um molho de soja especial, produzido de forma natural e macrobiótica. Suas principais características incluem um sabor autêntico e equilibrado, além de ser livre de aditivos químicos e conservantes. Esse molho shoyu oferece benefícios como realçar o sabor dos alimentos, ser uma opção saudável e natural para temperar pratos e ser adequado para pessoas que seguem uma dieta macrobiótica.

(71 avaliações de clientes)
Add to Cart
Daimaru Molho Shoyu Natural Especial Macrobiótico 500ml
R$15.20 Em até 6x de R$2.53 sem jurosEm até 6x de R$2.53 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$15.20 sem juros2x de R$7.60 sem juros3x de R$5.07 sem juros4x de R$3.80 sem juros5x de R$3.04 sem juros6x de R$2.53 sem juros

O molho shoyu macrobiótico Daimaru é um produto 100% natural. Seu processo de fermentação é totalmente natural, onde a soja é mantida envelhecida por 12 meses e, em seguida, prensada e cozida. Durante a fabricação, não são utilizados aromatizantes, corantes, açúcar, glutamato monossódico e também não contém glúten.

Este molho shoyu especial macrobiótico Daimaru é feito apenas com ingredientes de alta qualidade, como soja, milho e sal. Sua embalagem contém um frasco de 500 ml, perfeito para uso doméstico. O fabricante deste produto é a renomada M.H.OSHIMA, garantindo assim a sua procedência e qualidade.

Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:

  1. Produto 100% natural, sem adição de aromatizantes, corantes, açúcar e glutamato monossódico.
  2. Processo de fermentação natural, garantindo um sabor autêntico e tradicional.
  3. Feito com ingredientes de alta qualidade, como soja, milho e sal.
  4. Embalagem prática e econômica, com 500 ml de molho shoyu especial macrobiótico.
  5. Procedência garantida pela renomada marca M.H.OSHIMA.

– Sugestão de Uso:

O molho shoyu macrobiótico Daimaru é perfeito para realçar o sabor de diversos pratos da culinária oriental e ocidental. Pode ser utilizado como tempero em sopas, molhos, marinadas, saladas, carnes, peixes e legumes. Basta adicionar a quantidade desejada de molho shoyu para obter um sabor delicioso e autêntico. Experimente e surpreenda-se com o sabor único deste molho shoyu especial macrobiótico.

Informação adicional

Marca

Daimaru

Linha

shoyu

Tipo de produto

shoyu

É salsa

Não

Formato de venda

Unidade

Volume da unidade

500 mL

Tipo de embalagem

Garrafa

Ingrediente em destaque

Soja

É livre de glúten

Sim

É vegano

Sim

71 avaliações para Daimaru Molho Shoyu Natural Especial Macrobiótico 500ml

  1. Usuário do Mercado Livre

    Produto natural, sem aditivos, porém quem está acostumado com o shoyu comercial vai estranhar o sabor, principalmente porque não possui glutamato monossódico. Também é bem salgado.

  2. Usuário do Mercado Livre

    Produto bom. Compro por ser mais natural. Sobre o sabor ele é mais suave, um aspecto mais “aguado” que outros, não como uma crítica negativa, mas uma característica de comparação.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *