A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, recomendada para o consumo em pequenas quantidades.
É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde.
O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches, a Pasta de Amendoim é uma ótima opção para variar o cardápio.
Benefícios:
• Rica em proteínas
• Considerada um alimento hipercalórico natural
• Rica em potássio
• Rica em magnésio
Para que serve:
A pasta de amendoim é um alimento versátil, que pode ser adicionado em diversas receitas, rica em proteínas e considerada um alimento hipercalórico natural.
Por ser rica em potássio e magnésio, favorece as contrações musculares, previne câimbras, reduz o risco de lesões e a fadiga muscular.
Como e quando utilizar:
Por ser bastante calórica, recomenda-se consumir 2 colheres (sopa) por dia de Pasta de Amendoim, juntamente com uma dieta equilibrada.
A Pasta de Amendoim é versátil, podendo ser adicionada em diversas receitas, além de ser consumida com pães no café da manhã ou em lanches.
Usuário do Mercado Livre –
Ptrouto ótimo diferenciado!! gostei muito.