SOBRE O FEIJÃO MOYASHI ORGÂNICO COOPERNATURAL:
O Feijão Moyashi é um grão muito utilizado na culinária oriental, e que vem ganhando cada vez mais adeptos. O feijão moyashi é um super alimento, com alto valor nutritivo, poucas calorias, propriedades benéficas e grandes quantidades de sais minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo. Além disso, é uma ótima fonte de proteína vegetal, rico em fibras e possui vitaminas do complexo B e vitamina K.
O feijão Moyashi é um grão pequeno e verde, muito saboroso, vai bem em muitas receitas, e pode ser preparado da mesma forma que o feijão comum.
– Alto valor nutritivo
– Poucas calorias
– Grandes quantidades de sais minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo
– Fonte de proteína vegetal
– Rico em fibras
– Contém vitaminas do complexo B e vitamina K
– Orgânico
– 100% Natural
– Isento de agrotóxicos e produtos químicos
– Não transgênico
– Não contém glúten
Ingredientes: Feijão moyashi orgânico.
Não contém glúten.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Valor Nutritivo: O Feijão Moyashi Coopernatural possui alto valor nutritivo, sendo uma excelente opção para uma alimentação saudável e equilibrada.
2. Baixas Calorias: Com poucas calorias, o Feijão Moyashi Coopernatural é ideal para quem busca manter uma dieta com restrição calórica.
3. Sais Minerais: Rico em sais minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo, o Feijão Moyashi Coopernatural contribui para a saúde dos ossos, músculos e sistema nervoso.
4. Proteína Vegetal: Fonte de proteína vegetal, o Feijão Moyashi Coopernatural é uma opção saudável para vegetarianos e veganos.
5. Fibra e Vitaminas: Com alto teor de fibras e vitaminas do complexo B e vitamina K, o Feijão Moyashi Coopernatural auxilia na digestão e fortalece o sistema imunológico.
– Sugestão de Uso:
O Feijão Moyashi Orgânico Coopernatural pode ser utilizado em diversas receitas, como saladas, refogados, sopas e pratos orientais. Para preparar, basta lavar o feijão e deixá-lo de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos ou até ficar macio. Adicione temperos e ingredientes de sua preferência e aproveite essa deliciosa opção saudável em suas refeições.
SOBRE O FEIJÃO MOYASHI ORGÂNICO COOPERNATURAL:
O Feijão Moyashi é um grão muito utilizado na culinária oriental, e que vem ganhando cada vez mais adeptos. O feijão moyashi é um super alimento, com alto valor nutritivo, poucas calorias, propriedades benéficas e grandes quantidades de sais minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo. Além disso, é uma ótima fonte de proteína vegetal, rico em fibras e possui vitaminas do complexo B e vitamina K.
O feijão Moyashi é um grão pequeno e verde, muito saboroso, vai bem em muitas receitas, e pode ser preparado da mesma forma que o feijão comum.
- Alto valor nutritivo
- Poucas calorias
- Grandes quantidades de sais minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo
- Fonte de proteína vegetal
- Rico em fibras
- Contém vitaminas do complexo B e vitamina K
- Orgânico
- 100% Natural
- Isento de agrotóxicos e produtos químicos
- Não transgênico
- Não contém glúten
Ingredientes: Feijão moyashi orgânico.
Não contém glúten.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Valor Nutritivo: O Feijão Moyashi Coopernatural possui alto valor nutritivo, sendo uma excelente opção para uma alimentação saudável e equilibrada.
- Baixas Calorias: Com poucas calorias, o Feijão Moyashi Coopernatural é ideal para quem busca manter uma dieta com restrição calórica.
- Sais Minerais: Rico em sais minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo, o Feijão Moyashi Coopernatural contribui para a saúde dos ossos, músculos e sistema nervoso.
- Proteína Vegetal: Fonte de proteína vegetal, o Feijão Moyashi Coopernatural é uma opção saudável para vegetarianos e veganos.
- Fibra e Vitaminas: Com alto teor de fibras e vitaminas do complexo B e vitamina K, o Feijão Moyashi Coopernatural auxilia na digestão e fortalece o sistema imunológico.
– Sugestão de Uso:
O Feijão Moyashi Orgânico Coopernatural pode ser utilizado em diversas receitas, como saladas, refogados, sopas e pratos orientais. Para preparar, basta lavar o feijão e deixá-lo de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos ou até ficar macio. Adicione temperos e ingredientes de sua preferência e aproveite essa deliciosa opção saudável em suas refeições.
Usuário do Mercado Livre –
Gostei muito. Recomendo a todos do ml.
Usuário do Mercado Livre –
Eu achei o produto (feijão moyashi), excelente, nós comemos ele após fazer a germinação. Vocês estão de parabéns!!!.
Usuário do Mercado Livre –
Muito ótimo, super nutritivo usos para fazer kitchari.