Armazém Bezerra Colorau Em Pó Extra Puro - 3kg R$44.60 Em até 6x de R$7.43 sem jurosEm até 6x de R$7.43 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$44.60 sem juros2x de R$22.30 sem juros3x de R$14.87 sem juros4x de R$11.15 sem juros5x de R$8.92 sem juros6x de R$7.43 sem juros
Callia Alta Branco Chardonnay vinho argentino 750ml R$43.00 Em até 6x de R$7.17 sem jurosEm até 6x de R$7.17 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$43.00 sem juros2x de R$21.50 sem juros3x de R$14.33 sem juros4x de R$10.75 sem juros5x de R$8.60 sem juros6x de R$7.17 sem juros
Marca: Confeiteiro Harald Fabricante: Harald

Confeiteiro Harald Cobertura Fracionada Ao Leite 1,010kg

R$43.50 Em até 6x de R$7.25 sem jurosEm até 6x de R$7.25 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$43.50 sem juros2x de R$21.75 sem juros3x de R$14.50 sem juros4x de R$10.88 sem juros5x de R$8.70 sem juros6x de R$7.25 sem juros

A cobertura fracionada ao leite Confeiteiro Harald é um produto de alta qualidade, ideal para confeitaria. Com 1,010kg, é perfeita para cobrir bolos, tortas e doces. Sua textura cremosa e sabor delicioso proporcionam um acabamento perfeito e um toque especial às sobremesas. Fácil de derreter e utilizar, essa cobertura garante praticidade e agilidade no preparo. Experimente a cobertura fracionada ao leite Confeiteiro Harald e eleve suas criações a um novo nível de sabor e apresentação.

Confeiteiro Harald Cobertura Fracionada Ao Leite 1,010kg R$43.50 Em até 6x de R$7.25 sem jurosEm até 6x de R$7.25 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$43.50 sem juros2x de R$21.75 sem juros3x de R$14.50 sem juros4x de R$10.88 sem juros5x de R$8.70 sem juros6x de R$7.25 sem juros
EAN: 7897077805415 SKU: 165A85AC Categoria: Tags: , , , , ,

Confeiteiro Harald Cobertura Fracionada Ao Leite 1,010kg

A Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald é o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

MOLDA

Com a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald, você pode fazer casquinhas para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e usar! É ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.

BANHA

A Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald também pode ser utilizada para banhar pães de mel e frutas, além de cobrir bolos e tortas com mais resistência ao calor! Basta derreter e usar, não sendo necessário fazer a têmpera. Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.

FAZ MASSAS

Combinado a farinha e ovos, a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo. Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!

FAZ RECHEIOS DE FRUTA

Com a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald, você pode fazer recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o chocolate e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes de chocolate derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.

– Sugestão de Uso:

Para utilizar a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald, basta derreter conforme as instruções da embalagem e utilizar de acordo com a sua receita. Lembre-se de levar à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem ou banho, garantindo uma cristalização estável e um aspecto brilhante. Aproveite a praticidade e o sabor irresistível do chocolate ao leite Confeiteiro Harald em suas criações culinárias!

Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:

1. Tamanho ideal para produção: Com 1,010kg, a barra de Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald é perfeita para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.

2. Praticidade na moldagem: Não é necessário fazer a têmpera, basta derreter e usar para fazer casquinhas para bombons e trufas. Ideal para regiões mais quentes do Brasil.

3. Resistência ao calor: A Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald é mais resistente ao calor, garantindo um resultado perfeito mesmo em climas quentes.

4. Versatilidade de uso: Além de moldar e banhar, a cobertura também pode ser utilizada para fazer massas doces, substituindo parte da manteiga e do açúcar, trazendo maciez e sabor de chocolate.

5. Recheios duráveis e saborosos: Combinada com frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão, a cobertura permite fazer recheios com mais praticidade e durabilidade, dispensando o creme de leite.

Informação adicional

Fabricante

Harald

Marca

Confeiteiro Harald

Nome

Cobertura Fracionada De Chocolate Ao Leite Confeiteiro Harald 1,010Kg

Sabor

Chocolate ao leite

Peso da unidade

1 kg

Tipo de embalagem

Pacote

É livre de glúten

Sim

Formato do chocolate

Barra

Conservação do produto

Temperatura ambiente

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeiteiro Harald Cobertura Fracionada Ao Leite 1,010kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *