ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa SEM RANHURA
Espessura da embalagem: 16 micras
Largura da Embalagem: 15 cm
Comprimento da Embalagem: 20 cm
Quantidade: 1000 unidades
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
ACOMPANHA NOTA FISCAL?
Sim, todos os produtos possuem nota fiscal. Ela será enviada acompanhando o produto.
Bem-vindo, somos da Colibri.
Situada em São José dos Campos, região do Vale do Paraíba – SP, a Colibri Embalagens nasceu para trazer qualidade, eficiência, agilidade e solução para o setor de vácuo. Trabalhamos com embalagens de estruturas, tamanhos, espessuras e barreiras diversas para melhor atender a necessidade e demanda de nossos clientes! Produtos embalados a vácuo proporcionam uma maior proteção, durabilidade, preservação, além de uma excelente apresentação ao seu alimento.
Além das embalagens, realizamos manutenções para as seladoras a vácuo. Temos também algumas à venda.
Obs: Esse modelo de embalagem a vácuo serve para qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Obs²: Atente-se sempre a espessura da embalagem que está comprando pois caso seja muito fina, poderá haver perdas e prejuízo.
– O QUE É UMA SELADORA A VÁCUO ?
É uma ferramenta utilizada para selar produtos contidos dentro de embalagens a vácuo, onde todo o ar de dentro dela e do produto é removido. Ela possui uma regulagem de acordo com o plástico e espessura que você deseja selar, sendo uma ferramenta prática e fácil para aumentar a produção e otimização das tarefas.
Para conhecer melhor as vantagens de ter uma máquina seladora e como ela contribui com o crescimento dos seus negócios, entre em contato com a Colibri, uma empresa especializada em vendas e manutenção de seladoras a vácuo.
– O QUE É EMBALAGEM A VÁCUO ?
A embalagem a vácuo é uma inovação que preserva a textura, sabor e aparência, e também, proporciona o aumento de vida útil do produto. A ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.
Dependendo do tipo de alimento que vai colocar no vácuo, tem a sua espessura específica como 10,12,14 e 16.
Tipos de alimentos que podem ser embalados a vácuo:
Carnes c/ ou s/ osso, lasanha, queijo, espetinhos, grãos, sementes, frutas, verduras, picolés, ração, bacon, linguiça, salsicha, alimentos em conserva, etc.
VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
– Conservação dos alimentos em longo prazo;
– Praticidade no armazenamento;
– Evita o descarte e aumenta a economia;
– Diversos tamanhos e espessura de acordo com sua necessidade;
– Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
– Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia;
– Resistente a várias temperaturas e tipos de selagem;
– Confere praticidade ao dia a dia;
– Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactos;
– Pode ser usada em diversos modelos de seladoras;
– Favorece uma alimentação saudável;
– Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
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