Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a durabilidade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. É possível embalar tanto alimentos crus quanto alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, economizando e evitando o desperdício.
As embalagens para vácuo da Cetro são produzidas com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e são compatíveis com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas.
Também é possível utilizá-las com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os por muito tempo e aumentando sua vida útil.
Seus alimentos têm a durabilidade aumentada, permitindo levá-los selados para o freezer e preservar refeições inteiras e prontas, como lasanhas, nhoques ou vegetais de preferência.
As Embalagens a Vácuo da Cetro são fabricadas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, com alta resistência e seguindo padrões internacionais de qualidade. Para máquinas de outras marcas, consulte a compatibilidade.
O processo de embalagem a vácuo impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura, sabor e nutrientes naturais, o que proporciona o aumento da vida útil do produto. A conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, mesmo em produtos prontos ou in natura, fazendo com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento.
– Conservação dos alimentos por mais tempo;
– Praticidade no armazenamento;
– Organização do cronograma de alimentação;
– Evita o descarte e aumenta a economia;
– Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade;
– Uso tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
– Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia;
– Resistente a várias temperaturas e tipos de selagem;
– Mantém o produto sempre pronto para consumo;
– Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactos;
– Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes;
– Uso em diversos modelos de seladoras;
– Favorece uma alimentação saudável;
– Contribui para segurança alimentar, evitando contaminação.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Aparência: Transparente
Forma disponível: Sacos pré-formados
Espessura: 12 micras
Material: Nylon Poli
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: -30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
– Durabilidade estendida dos alimentos;
– Versatilidade de uso em alimentos e objetos pessoais;
– Alta tecnologia e qualidade internacional;
– Preservação do sabor, textura e nutrientes dos alimentos;
– Contribuição para uma alimentação saudável e segura.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar as Embalagens a Vácuo da Cetro, basta colocar o alimento ou objeto dentro do saco, retirar o ar com o auxílio de uma seladora a vácuo e selar a embalagem. Certifique-se de que a embalagem esteja bem vedada para garantir a eficácia do vácuo. Armazene em local fresco e seco, seguindo as especificações de temperatura máxima e mínima de uso.
Usuário do Mercado Livre –
Boa qualidade.
Recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Não serviu pra minha celadora, tinha que ser com micro furos.
Usuário do Mercado Livre –
Gostei porém só consegui usar embalagens mt caras, se torna caro no final, não dá pra usar as embalagens lisas.