Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a durabilidade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus, como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, assim você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
As embalagens para vácuo da Cetro são produzidas com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
Seus alimentos têm a durabilidade aumentada por muito mais tempo, dessa maneira você pode levá-los selados para o freezer e preservar até refeições inteiras e prontas, como: lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.
As Embalagens a Vácuo da Cetro são fabricadas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, com alta resistência e seguindo padrões internacionais de qualidade. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro, consulte a compatibilidade.
O processo de embalagem a vácuo é uma inovação que impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura, sabor e nutrientes naturais, o que proporciona o aumento da vida útil do produto. A economia e o desperdício de alimentos são outros fatores que fazem das embalagens a vácuo grande aliada do cotidiano, pois ao utilizá-la, a conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, mesmo em produtos prontos ou in natura, fazendo com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento.
Conservação dos alimentos por mais tempo;
Praticidade no armazenamento;
Organização do cronograma de alimentação;
Evita o descarte e aumenta a economia;
Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade;
Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia;
Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem;
Mantém o produto sempre pronto para consumo;
Confere praticidade ao dia a dia;
Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactos;
Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes;
Pode ser usada em diversos modelos de seladoras;
Favorece uma alimentação saudável;
Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
Aparência: Transparente
Forma disponível: Sacos pré-formados
Espessura: 12 micras
Material: Nylon Poli
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: -30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Conservação dos alimentos por mais tempo: Com as embalagens a vácuo da Cetro, seus alimentos ficarão protegidos e frescos por muito mais tempo, evitando o desperdício.
2. Praticidade no armazenamento: Com embalagens pré-formadas e compatíveis com diversas seladoras, o processo de embalar alimentos a vácuo se torna rápido e fácil.
3. Organização do cronograma de alimentação: Com as embalagens a vácuo, você pode planejar suas refeições com antecedência, mantendo os alimentos frescos e prontos para consumo.
4. Economia e redução do desperdício: Ao embalar alimentos a vácuo, você evita o descarte e economiza dinheiro, aproveitando ao máximo os alimentos que adquire.
5. Versatilidade de uso: Além de alimentos, as embalagens a vácuo da Cetro podem ser utilizadas para conservar objetos pessoais, documentos e utensílios, aumentando sua vida útil.
– Sugestão de Uso: Para utilizar as embalagens a vácuo da Cetro, basta colocar o alimento ou objeto desejado dentro do saco pré-formado, retirar o ar com o auxílio de uma seladora a vácuo compatível e selar a embalagem. Certifique-se de seguir as instruções de uso da sua seladora e armazenar os produtos embalados em local adequado.
1 avaliação para Cetro Embalagem Para Seladora A Vácuo 25×40 – 100 Unidades
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