Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus, como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, assim você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
As embalagens para vácuo da Cetro são produzidas com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-las com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
ALTA DURABILIDADE!
Seus alimentos têm a validade aumentada por muito mais tempo, dessa maneira você pode levá-los selados para o freezer e preservar até refeições inteiras e prontas, como: lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.
EMBALAGENS PROFISSIONAIS PARA VÁCUO PERFEITO!
As Embalagens a Vácuo da Cetro têm como diferencial a forma pela qual são fabricadas, pois são produzidas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, com alta resistência e seguindo padrões internacionais de qualidade. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro, consulte a compatibilidade.
ACABE COM O DESPERDÍCIO!
O processo de embalagem a vácuo é uma inovação que impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura, sabor e nutrientes naturais, o que proporciona o aumento da vida útil do produto. A economia e o desperdício de alimentos são outros fatores que fazem das embalagens a vácuo grande aliada do cotidiano, pois ao utilizá-la, a conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, mesmo em produtos prontos ou in natura, fazendo com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento, ou seja, o descarte do produto é evitado, diminuindo consideravelmente o desperdício de insumos e, assim, aumentando a economia dos ingredientes.
DIFERENCIAIS
- Conservação dos alimentos por mais tempo;
- Praticidade no armazenamento;
- Organização do cronograma de alimentação;
- Evita o descarte e aumenta a economia;
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade;
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia;
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem;
- Mantém o produto sempre pronto para consumo;
- Confere praticidade ao dia a dia;
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactos;
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes;
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras;
- Favorece uma alimentação saudável;
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Espessura: 12 micras
- Material: Nylon Poli
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso: -30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
– Sugestão de Uso:
Para utilizar o Cetro Embalagem a Vácuo 28×40 – 100 und, basta colocar o alimento ou objeto dentro do saco pré-formado, retirar o ar com o auxílio de uma seladora a vácuo e selar a embalagem. Certifique-se de que a embalagem esteja bem selada para garantir a máxima conservação. Armazene em local adequado, seguindo as especificações de temperatura e condições de uso.
Usuário do Mercado Livre –
Produto de ótima qualidade.
Usuário do Mercado Livre –
São as melhores embalagens.
Usuário do Mercado Livre –
Satisfatório.