Farinha De Camu Camu – Liofilizado Em Pó – 250g
CAMU CAMU 100% NATURAL E EM PÓ 250G
Mais que uma fruta: Um potente suplemento de vitamina C
A vitamina C é um nutriente essencial, necessário para ser ingerido através do alimento, pois o corpo não o produz. A Natureza oferece este nutriente de forma abundante em folhas, frutas e vegetais frescos.
A Camu Camu é conhecida por ser a fonte mais concentrada de vitamina C. Em apenas uma colher de chá deste extrato, encontramos 708mg de Vit.C, o que corresponde a 1.180% do valor diário recomendado. A vitamina C presente é natural e integral, de origem alimentícia, e vem acompanhada de bioflavonóides e outros elementos essenciais que facilitam sua absorção pelo organismo, assim como em outras fontes naturais como manga, couve e moranga.
Como usar? Misture uma colher de chá deste pó rosado na sua água matinal, no suco verde, em seu pré ou pós-treino ou em qualquer suco ou shake.
Sugestão de uso
O extrato pode ser utilizado em água ou adicionado em sucos ou shakes. Seu sabor é leve e ácido, indicativo de alta concentração de vitamina C. Para começar o dia, sugere-se diluir uma colher de chá rasa em um copo de água pura e consumir em jejum.
Avaliações
Não há avaliações ainda.