Descrição
Sal Celusal Argentino Entrefino – Perfeito para Parrilla!
O sal ideal para churrascos argentinos!
Características gerais: Apresenta tamanho menor que o sal grosso tradicional, o que permite melhor absorção na carne.
Indicado para churrasqueiros com experiência.
Proveniente de desertos no interior da Argentina, possui um índice de pureza elevado em comparação aos sais extraídos do oceano.
Utilizado na renomada Parrilla Argentina, é compatível com todos os tipos de carnes.
Granulometria semelhante aos sais considerados “gourmet” (entrefino), com a textura ideal para a alta gastronomia.
Embalagem com 2 tipos de saída, desenhada para manter um bom escoamento do produto.
Produzido na Argentina.
Especificações: Peso líquido: 1 Kg Sal Entrefino.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom sal. Espessura do sal entre o fino e o da parrilla (entre fino). Gostei de mais da textura.
Usuário do Mercado Livre –
O melhor que tem, qualidade top. Sabor neutro, o q deixa o produto ainda melhor. Recomendo 100%.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo.