SAL ARGENTINO – KIT SAL CELUSAL PARRILLA
Economize comprando o kit!
CARACTERÍSTICAS GERAIS:
* POR POSSUIR TAMANHO MENOR QUE O SAL GROSSO COMUM OFERECE MELHOR
ABSORÇÃO NA CARNE.
* Para churrasqueiros experientes.
* Oriundo de desertos no interior da Argentina, APRESENTA UM ÍNDICE
DE PUREZA SUPERIOR AOS SAIS EXTRAÍDOS DO OCEANO.
* Utilizado para a famosa PARRILLA ARGENTINA -> combina com todos
os tipos de carnes.
* Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já
possui a textura ideal para a alta culinária.
* Não contém glúten.
* PRODUZIDO NA ARGENTINA.
* Embalagem: saleiro/refil e proteção para envio.
* A principal diferença entre o SAL GROSSO e o SAL ARGENTINO
PARRILLA – ENTREFINO é o tamanho da granulação.
*
* • GRANULAÇÃO MENOR: dissolve-se mais rapidamente o que
possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação.
*
* • NÃO ACUMULA pedaços maiores de sal nas canaletas como
acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da
gordura atrapalhando seu churrasco.
*
* • TAMANHO UNIFORME, garante uniformidade ao aplicar, salgando a
carne por igual.
CONTEÚDO DESTE PRODUTO:
* 1 Recipiente Saleiro 1 Kg.
* 3 Pacotes refil Kg.
ESPECIFICAÇÕES:
* Peso líquido: 1 Kg.
SAL GROSSO OU SAL ENTREFINO, QUAL É MELHOR? VEJA EM NOSSO BLOG!
Usuário do Mercado Livre –
Produto excelente. Muito bom! recebemos a encomenda perfeitamente e de forma muito rápida.
Usuário do Mercado Livre –
Produto muito bom recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Já conhecia e acho o produto excelente.