KIT CELUSAL 4 KG – SAL ARGENTINO ENTREFINO PARA PARRILLA REFIL
O sal perfeito para churrascos argentinos!
CARACTERÍSTICAS GERAIS:
* APRESENTA TAMANHO MENOR QUE O SAL GROSSO TRADICIONAL -> OFERECE
MELHOR ABSORÇÃO NA CARNE.
* Para churrasqueiros experientes.
* Oriundo de desertos no interior da Argentina, APRESENTA UM ÍNDICE
DE PUREZA SUPERIOR AOS SAIS EXTRAÍDOS DO OCEANO.
* Utilizado para a famosa PARRILLA ARGENTINA -> combina com todos
os tipos de carnes.
* Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já
possui a textura ideal para a alta culinária.
* Saleiro com 2 tipos tipos de saída. É recomendado o uso na
embalagem original por melhor escorrimento.
* Não contém glúten.
* PRODUZIDO NA ARGENTINA.
* Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.
* A principal diferença entre o SAL GROSSO e o SAL ARGENTINO
PARRILLA – ENTREFINO é o tamanho da granulação.
*
* • GRANULAÇÃO MENOR: dissolve-se mais rapidamente o que
possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação.
*
* • NÃO ACUMULA pedaços maiores de sal nas canaletas como
acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da
gordura atrapalhando seu churrasco.
*
* • TAMANHO UNIFORME, garante uniformidade ao aplicar, salgando a
carne por igual.
CONTEÚDO DESTE PRODUTO:
* 4 refil sal celusal entrefino parrilla.
ESPECIFICAÇÕES:
* Peso líquido unitário: 1 Kg.
Avaliações
Não há avaliações ainda.