Carmencita 10 Un Tempero Paellero C/ Açafrão Para Paella
O Paellero Carmencita é um tempero especialmente criado para a preparação de Paellas, prato típico da culinária espanhola. É fruto da combinação de diversas especiarias, incluindo o açafrão moído que é o ingrediente responsável por assegurar o aroma, sabor e a cor característicos do prato.
Além das paellas pode ser utilizado em risotos, cozidos, caldeiradas e sopas.
Modo de usar: Adicionar ao preparo da paella 1 envelope para 6 porções de arroz (600 g), adicionar sal a gosto.
Validade 04/2022
Embalagem: Caixa com 5 envelopes de 4g cada.
Quantidade: 20 g
Produtor: Carmencita
Origem: Espanha
Ingredientes: Alho, sal (25%), páprica, farinha de milho, colorante E-102, pimenta, cravo e açafrão (2,5%).
Aplicação: Paellas, risotos, cozidos, caldeiradas, sopas entre outros pratos típicos.
Fundada em 1920 na Espanha, a empresa Carmencita recebe este nome em uma homenagem que o fundador da mesma faz a sua linha. Hoje a marca lidera o mercado de alimentos na Espanha, primando sempre pela qualidade e elegância de seus produtos.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- 1. Sabor autêntico da culinária espanhola: O tempero Paellero Carmencita traz o verdadeiro sabor das paellas, com uma combinação perfeita de especiarias e o toque especial do açafrão.
- 2. Versatilidade na cozinha: Além de ser ideal para paellas, esse tempero pode ser utilizado em diversos pratos como risotos, cozidos, caldeiradas e sopas, proporcionando um toque especial em cada preparo.
- 3. Qualidade garantida: A marca Carmencita é reconhecida pela sua tradição e excelência na produção de temperos, garantindo um produto de alta qualidade e sabor incomparável.
- 4. Embalagem prática: O Paellero Carmencita vem em uma embalagem com 5 envelopes de 4g cada, facilitando o uso e mantendo o tempero sempre fresco.
- 5. Origem espanhola: Produzido na Espanha, berço da paella, esse tempero traz toda a autenticidade e tradição da culinária espanhola para a sua mesa.
– Sugestão de Uso:
Para obter o melhor sabor em sua paella, adicione 1 envelope do tempero Paellero Carmencita para cada 6 porções de arroz (600g). Ajuste o sal de acordo com o seu gosto. Experimente também em risotos, cozidos, caldeiradas e sopas para dar um toque especial aos seus pratos.
Usuário do Mercado Livre –
Melhor tempero pra paella que tem.