Farinha de Trigo Italiana Sem Glúten Fioreglut Caputo
Produto elaborado a partir de matérias-primas selecionadas sem glúten.
Ideal para preparar assados crocantes, como pizza, pães, massas, focaccias, salgados e doces.
Alérgicos: NÃO CONTÉM GLÚTEN
Absorção: Média
Estabilidade: Média
Elasticidade: Médio-Alto
*Valor nutricional:
100g – %ar*%100g
Proteína: 0,6g – 1%
Calorias: 357 kcal – 18%
Carboidratos: 87,9g – 34%
Fibras: 6,2g – 25%
Sal: 0,1g – 2%
Origem: Nápoles – Itália
Usuário do Mercado Livre –
Excelente qualidade. O resultado é bastante similar a uma farinha comum (de qualidade).
Usuário do Mercado Livre –
Eu fiquei até emocionada quando comecei manusear a massa, muita elasticidade, mil vezes melhor que o trigo, estou completamente apaixonada por essa farinha, posso afirmar que é q melhor do mundo 🙏🏼🙏🏼.
Usuário do Mercado Livre –
Perfeita a farinha sem gluten. Substitui direto a farinha com gluten por esta sem gluten.
Consegui usar a minha receita tradicional, de bolo com gluten, sem necessidade de adaptar nenhum dos ingredientes.
Super recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto para que tem restrições a gluten. Amei a massa feita por essa farinha a melhor que achei no mercado.
Importada é sem comentários!.