Farinha de Trigo Caputo Cuoco
Tipo: “00”
Proteína: 13%
Força: W 300/320
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60
Origem: Nápoles, Itália
Peso unitário: 1kg
Peso total: 3kg
Cuoco é a farinha ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas).
Esta farinha possui glúten elástico e amido suave, favorecendo a formação de massa com excelente hidratação e levedura leve.
É ideal para pizza napolitana clássica, atendendo às necessidades dos mais exigentes fabricantes de pizzas.
Usuário do Mercado Livre –
Amei.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo produto recomendo a todos.
Usuário do Mercado Livre –
Sempre uso essa farinha pra fazer pizza de longa fermentação.
Realmente o resultado é impressionante.
Usuário do Mercado Livre –
Farinha de trigo muito boa parabéns,foi o melhor pão do shabat shalom que fiz.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto.