O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso. Permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
É indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
Pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos, abrindo possibilidades de elevar as experiências culinárias.
A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e permite escolher entre um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente qualidade.
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Eu achei que viria no pote, conforme imagem. Porém, veio no saco igual aos sais que compramos no mercado, minha preferia que viesse em um potinho para facilitar o uso. De resto, tudo certo.
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Excelente produto de ótima qualidade.
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Muito bom recomendo.
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Bom.