PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA ESCURA (CARNE) 400g
A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após ser limpo e selecionado, passa por um processo de quebra para separar a casca da polpa. A polpa é então transformada em farelo desengordurado de soja, que, após ser moído e texturizado, dá origem ao floco.
Este processo envolve calor, umidade e trabalho mecânico, o que confere à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais. A Proteína de Soja Camil para Carnes contém um corante natural de caramelo que proporciona uma coloração semelhante à da carne vermelha.
A soja é um alimento de origem vegetal conhecido por suas proteínas de alta qualidade, contendo todos os aminoácidos essenciais em quantidades significativas por grama de proteína. A ingestão desses aminoácidos é essencial para que a proteína cumpra suas funções no organismo, como formar diferentes estruturas, incluindo células, pele, cabelo e unhas.
Uma porção de PTS Camil (cerca de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) fornece 25g de proteínas, o que corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação diária de ingestão de proteínas.
Conhecida como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil que pode ser consumido como prato principal ou integrar diversas preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.
RECEITA BÁSICA: Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.
Escorra o líquido e utilize em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos.
DICA: A Proteína Texturizada De Soja CAMIL pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães.
Avaliações
Não há avaliações ainda.