Chocolate Belga Branco Callebaut Cw2 25,9%% Em Gotas 2,01kg
Harmonize e dê sabor com o chocolate branco mais icástico. Nosso chocolate branco icástico tem um equilíbrio maravilhoso entre notas leitosas, cremosas e baunilhadas da receita n° W2. Sua espessa fluidez faz dele a escolha ideal para harmonizar e dar sabor a mousses, cremes e ganaches. Devido ao seu sabor agradável, pode ser harmonizado com uma ampla variedade de ingredientes. Experimente agora e desfrute sempre de excelentes resultados finais!
Use-o para cobrir bolos ou cupcakes, fazer trufas ou bombons, ou até mesmo em bebidas quentes como café ou chocolate quente.
Você também pode usar nosso chocolate branco icástico para fazer ovos de Páscoa deliciosos e únicos. Basta derreter o chocolate branco em banho-maria e despejar nas formas de ovo de Páscoa. Depois de esfriar e endurecer, você pode decorar com glacê colorido ou outros enfeites. Experimente agora e desfrute sempre de excelentes resultados finais!
Características:
Composição:
- 25.9%% de sólidos secos de cacau (mínimo)
- 27.4%% de manteiga de cacau
- 0%% de cacau sem gordura
- 23.7%% de sólidos secos de leite (mínimo)
- 6.5%% de gordura do leite
- 17.2%% de leite sem gordura
%% Gordura:
- 33.9%%
- 27.4%% de manteiga de cacau
- 6.5%% de gordura do leite
Tabela Nutricional Porção de 25G:
- Valor Calórico: 143kcal/596kj
- Carboidratos: 14g
- Proteínas: 1,5g
- Gorduras Totais: 9,0g
- Gorduras Saturadas: 5,4g
- Gorduras Trans: 0,0g
- Fibras: 0,0g
- Sódio: 21mg
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja; aromatizante; Ingredientes Growing Great Chocolate: cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite. Derivados de soja.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Chocolate belga de alta qualidade
- Sabor leitoso, cremoso e baunilhado
- Perfeito para harmonizar e dar sabor a sobremesas
- Pode ser usado em diversas receitas, como bolos, trufas e bebidas quentes
- Ideal para fazer ovos de Páscoa deliciosos e únicos
– Sugestão de Uso:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e utilize-o para cobrir bolos, cupcakes, fazer trufas, bombons ou bebidas quentes. Também é perfeito para fazer ovos de Páscoa. Experimente agora e desfrute sempre de excelentes resultados finais!
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