O Café Helena Moído 5 Kg – Sabor Da Fazenda 100%% Arábica é um café de torra média produzido em uma fazenda com mais de 150 anos de tradição na plantação de café. Esse café traz consigo a memória do café especial da fazenda, sendo cuidadosamente plantado, colhido, secado, armazenado, classificado, torrado e embalado na própria Fazenda Monte Alto. Com certificação pela UTZ – Rainforest Alliance, esse café é cultivado de acordo com padrões internacionais de pureza e qualidade.
A Fazenda Monte Alto está localizada em Dourado, região Central do Estado de São Paulo, e é uma autêntica fazenda que produz café desde 1860. Com mais de 340.000 pés de café arábica, a fazenda assegura que os frutos sejam processados de acordo com os mais altos padrões de qualidade.
O selo Rainforest Alliance representa uma agricultura mais sustentável e melhores oportunidades para os agricultores, suas famílias e nosso planeta. A conformidade com os rígidos requisitos das fazendas e empresas certificadas é auditada por organismos de certificação independentes, garantindo boas práticas agrícolas, condições de trabalho seguras e saudáveis, abordagem do trabalho infantil e forçado e proteção do meio ambiente.
Os grãos 100%% arábica que compõem o Café Helena são das variedades Acaiá, Obatã, Catuaí Amarelo e Vermelho e o Tupi. Com torra média, o café apresenta doçura de mel/calda, acidez firme e vigorosa, corpo encorpado e rico, sabor de cacau, nozes e damasco, aftertaste marcante e duradouro, balanço consistente e estruturado. Além disso, o café não contém glúten e é embalado em saco de 250 gramas moído.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Qualidade Premium: O Café Helena é produzido com grãos 100%% arábica, garantindo uma bebida de alta qualidade e sabor excepcional.
- Sustentabilidade: A Fazenda Monte Alto possui certificação pela UTZ – Rainforest Alliance, o que garante que o café é cultivado de forma sustentável, respeitando o meio ambiente e as condições de trabalho dos agricultores.
- Tradição: Com mais de 150 anos de tradição na plantação de café, o Café Helena traz consigo a memória do café especial da fazenda, produzido com todo o cuidado e expertise adquiridos ao longo dos anos.
- Variedade de Grãos: O Café Helena é composto por grãos das variedades Acaiá, Obatã, Catuaí Amarelo e Vermelho e o Tupi, proporcionando uma experiência única de sabores e aromas.
- Sabor Inigualável: Com notas de cacau, nozes e damasco, o Café Helena oferece uma experiência sensorial única, com um sabor marcante e duradouro.
– Sugestão de Uso:
O Café Helena Moído 5 Kg – Sabor Da Fazenda 100%% Arábica é ideal para ser preparado em cafeteiras, coadores ou máquinas de café expresso. Basta utilizar a quantidade desejada de café moído e adicionar água quente. Desfrute de uma xícara de café de alta qualidade, com sabor e aroma incomparáveis.
Avaliações
Não há avaliações ainda.