Café Torrado e Moído Caboclo Vácuo – Tradicional, 250g
Qualquer dúvida é só nos mandar uma mensagem no chat!
Conhecida por seus cafés saborosos e aromáticos, Caboclo busca sempre entregar o frescor e o sabor do campo em cada xícara.
Café Caboclo possui um cuidadoso e rigoroso processo de controle de qualidade em todas as suas etapas de fabricação, desde a colheita dos grãos, no seu manuseio, na torra e moagem perfeitas, para que assim possamos levar para a sua casa, a qualidade do café cultivado no campo.
Dica para preparar um bom Café Caboclo:
– 4 colheres de sopa bem cheias de pó (80g)
– 1 litro de água
– Ao primeiro sinal de fervura, despeje a água em movimentos circulares sobre o pó no filtro de papel
– Evite misturar a água com o pó antes de coar ou mexer o pó durante a filtragem
– Adoce o café somente na hora de servir.
Armazenagem:
– Mantenha em local seco e fresco. Após aberto, manter a embalagem bem fechada, longe de odores fortes e consuma preferencialmente em 30 dias.
*ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.