Melhorador Reforçador Suprema 4kg – Bunge
Aplicações: Ideal para todos os tipos de pães (Pães Crocantes, Pães Suaves, Pães Doces, Pães Funcionais). Proporciona maior facilidade de preparo e qualidade em volume dos pães. Resulta em pães mais uniformes em formato e volume, aprimorando o aspecto visual (pestana e crocância).
Ingredientes: Amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem: Manter em local seco e fresco.
Modo de preparo:
1. Utilizar para cada 25kg de farinha, 250g deste produto.
2. Misturar bem à farinha e aos outros ingredientes secos na masseira.
3. Adicionar a água da receita.
4. Misturar/desenvolver bem a massa e seguir o processo de panificação normalmente utilizado.
Usuário do Mercado Livre –
Produto muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom obrigado.
Usuário do Mercado Livre –
Tudo ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.