Com a Tábua Para Churrasco E Porção 55×28 Com Chapa E Molheiras, você servirá seu churrasco e porções com muito mais estilo em sua casa, espaço gourmet, restaurante, churrascaria, bar, lanchonete, entre outros estabelecimentos.
Fabricada em madeira teca de 100% de reflorestamento legal, nossa tábua é selada em óleo mineral, sendo muito mais resistente à água, sol, impactos e micro-organismos do que outros tipos de madeira.
A chapa e as molheiras são fabricadas em ferro fundido, sendo muito mais resistentes e duráveis que outros materiais, além de permitirem o aquecimento das refeições antes de serem levadas à mesa, deixando os alimentos quentes por muito mais tempo.
As cumbucas também podem ser utilizadas para você colocar os seus molhos preferidos e dar um toque ainda mais especial ao seu churrasco, e por último, nossa tábua de corte possui caneletas onde você pode cortar sua carne e servir de forma prática e diferenciada.
BENEFÍCIOS:
– Produto em madeira teca brasileira e 100% reflorestada;
– Área de corte com canaleta;
– Chapa e cumbucas em ferro fundido;
– Padrão exportação.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Material: Madeira TECA;
Medidas totais (C x L x A): 55 x 28 x 6;
Área útil de corte: 20,5 x 15,5 cm;
Material da chapa: Ferro fundido;
Medidas da chapa: 22 x 22 cm;
Material das cumbucas: Ferro fundido;
Medidas das cumbucas: 7,5 cm de diâmetro x 4 cm de altura (cada);
Capacidade das cumbucas: 100 mL (cada);
Conteúdo: 1 tábua de madeira + 1 chapa de ferro e 3 cumbucas de ferro fundido;
Fabricação: Nacional.
CUIDADOS ANTES DO USO DA CHAPA E CUMBUCAS:
– Antes de usar, lave-as em água corrente com sabão neutro e uma esponja macia;
– Aqueça a chapa e as cumbucas em fogo baixo até que elas sequem totalmente;
– Repita o processo e prepare sua receita.
ATENÇÃO: Para melhor conservação e evitar o enferrujamento, após o uso, lave a chapa e as cumbucas em água corrente com uma esponja macia e sabão neutro, e aqueça-as em fogo baixo para secarem. Logo após, hidrate-as com óleo vegetal e deixe-as secarem de um dia para o outro.
CONSERVAÇÃO DA MADEIRA:
Sempre lave a tábua em água corrente com sabão neutro. Após a lavagem, enxágue e deixe-a secar em pé em um local com boa circulação de ar;
Após o contato com carnes cruas, lave a madeira antes de reutilizá-la, isso evita uma contaminação cruzada;
Para manter o produto hidratado e sua cor realçada, recomendamos a cada 2 meses a reaplicação de óleo mineral;
Aplique uma generosa camada de óleo mineral na tábua de madeira, espalhando com um guardanapo e após a aplicação, deixe o óleo secar de um dia para o outro (o óleo mineral é inodoro, atóxico e evita o surgimento de rachaduras).
Jamais deixe o produto exposto ao sol, isso ocasiona rachaduras e empenamentos.
Importante: A cor da madeira pode sofrer variações de tonalidade por questões naturais do produto e iluminação do ambiente.
*Imagens meramente ilustrativas.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto ótima qualidade recomendo a todos top demais.
Usuário do Mercado Livre –
Tamanho perfeito e de boa qualidade !!!!.
Usuário do Mercado Livre –
A tábua é perfeita. Madeira boa, tamanho excelente, a chapa de ferro é de ótima qualidade e os bowls também são ótimos. 100% recomendado.
Usuário do Mercado Livre –
😭.