EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
OBS:
Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
ATENÇÃO:
POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTÁVEL NÃO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES……………….
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.
Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.
PERGUNTA???
Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica? R. Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.
Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:
- Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Durabilidade:
A embalagem a vácuo de nylon poli liso proporciona uma excelente durabilidade, garantindo a conservação dos alimentos por mais tempo.
2. Segurança:
Ao utilizar essa embalagem, você terá a certeza de que seus alimentos estarão protegidos contra contaminação e deterioração.
3. Versatilidade:
Essa embalagem é adequada para diversos tipos de alimentos, desde frutas e legumes até carnes e peixes.
4. Praticidade:
O processo de embalar os alimentos a vácuo é rápido e simples, facilitando o armazenamento e transporte dos produtos.
5. Economia:
Ao conservar os alimentos por mais tempo, você evitará desperdícios e economizará dinheiro.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a embalagem a vácuo de nylon poli liso, siga os seguintes passos:
- Coloque o alimento dentro da embalagem, certificando-se de que esteja bem acomodado.
- Utilize uma seladora a vácuo com bico de sucção para retirar todo o ar do interior da embalagem.
- Selar completamente a embalagem para evitar que o ar entre novamente em contato com o alimento.
- Armazene a embalagem em local adequado, como o freezer, para garantir a conservação dos alimentos.
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