Camargo Acessórios Chu838 4/5 Chumbador P/contramarco Cm060,cm063,cm096 300pçs R$195.00 Em até 6x de R$32.50 sem jurosEm até 6x de R$32.50 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$195.00 sem juros2x de R$97.50 sem juros3x de R$65.00 sem juros4x de R$48.75 sem juros5x de R$39.00 sem juros6x de R$32.50 sem juros
Decor Em Cores Sapateira 30cm Branca Multiuso Organizador Rodinha 100% Mdf R$191.90 Em até 6x de R$31.98 sem jurosEm até 6x de R$31.98 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$191.90 sem juros2x de R$95.95 sem juros3x de R$63.97 sem juros4x de R$47.98 sem juros5x de R$38.38 sem juros6x de R$31.98 sem juros
Marca: Boreal Embalagens

Boreal Embalagens Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 1000 Unidades – 15×30 16

R$238.40 Em até 6x de R$39.73 sem jurosEm até 6x de R$39.73 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$238.40 sem juros2x de R$119.20 sem juros3x de R$79.47 sem juros4x de R$59.60 sem juros5x de R$47.68 sem juros6x de R$39.73 sem juros

O produto Boreal Embalagens Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 1000 Unidades – 15×30 16 é um pacote de 1000 sacos de nylon poli para embalagem a vácuo, com dimensões de 15×30 cm. Suas principais características incluem alta resistência, durabilidade e capacidade de proteger os alimentos contra a umidade e odores indesejados. Com esse produto, é possível manter os alimentos frescos por mais tempo, evitando o desperdício.

(2 avaliações de clientes)
Boreal Embalagens Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 1000 Unidades - 15x30 16 R$238.40 Em até 6x de R$39.73 sem jurosEm até 6x de R$39.73 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$238.40 sem juros2x de R$119.20 sem juros3x de R$79.47 sem juros4x de R$59.60 sem juros5x de R$47.68 sem juros6x de R$39.73 sem juros
SKU: E3232BEB Categoria: Tags: , , , , , , , , ,

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

A embalagem a vácuo de nylon poli liso é uma solução prática e eficiente para conservar alimentos por mais tempo. Com sua superfície lisa e sem ranhuras, ela proporciona uma vedação perfeita, evitando a entrada de ar e garantindo a preservação das propriedades dos alimentos. Feita em nylon poli, essa embalagem é resistente e suporta temperaturas de até 90°C, sendo ideal para uso em freezer. Além disso, ela é livre de Bisfenol A (BPA Free), o que garante a segurança alimentar. Com o kit de 1000 unidades, cada embalagem possui as dimensões de 30 cm x 15 cm, proporcionando espaço suficiente para armazenar diferentes tipos de alimentos.

ESPECIFICAÇÕES:

  • Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
  • Temperatura máxima suportada: 90°C
  • Temperatura mínima suportada: -30°C
  • BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

OBS: Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

ATENÇÃO: POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTÁVEL NÃO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:

A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica?

Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.

Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:

1. Alimentos frescos

Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor.

2. Sementes, grãos e cereais

Acondicionar sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura, quanto picados, amassados e triturados também é uma boa sugestão, sendo que é mais fácil separar esses alimentos em porções quando são embalados com ajuda das seladoras.

3. Queijos, carnes e frios

Queijos, carnes e frios são divididos em porções de diferentes tamanhos e são os alimentos que mais se beneficiam da técnica a vácuo, pois sua durabilidade é aumentada em até 5 vezes quando não estão em contato direto com o oxigênio.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?

O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.

SIGA OS 3 PASSOS:

  1. Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
  2. As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
  3. Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.

Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO

Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.

Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.

Garantia do vendedor: 7 dias

– Sugestão de Uso:

Para utilizar a embalagem a vácuo de nylon poli liso, siga os seguintes passos:

  1. Insira os alimentos dentro da embalagem plástica;
  2. Encaixe as abas da embalagem na abertura da seladora;
  3. Pressione o botão para extrair o ar e lacrar a embalagem;
  4. Armazene a embalagem em caixas para transporte ou leve ao freezer para conservação.

Com a embalagem a vácuo, seus alimentos ficarão

Informação adicional

Marca

Boreal Embalagens

Modelo

15×30 Sacos Embalagem a Vacuo Seladora Liso Sem ranhuras Plastico Freezer Conservar Nylon Poli

Tipo de saco

Saco à vácuo

Formato de venda

Kit

Unidades por kit

1000

Comprimento x Largura

30 cm x 15 cm

Inclui bomba

Não

Inclui válvula

Não

É reutilizável

Não

2 avaliações para Boreal Embalagens Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 1000 Unidades – 15×30 16

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Boreal Embalagens Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 1000 Unidades – 15×30 16”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *