DESCRIÇÃO:
A Embalagem a Vácuo de Nylon Poli Liso (sem ranhuras) da Boreal Embalagens é perfeita para conservar alimentos de forma prática e segura. Com temperatura máxima suportada de 90°C e mínima de -30°C, esse saco para seladora é ideal para armazenar alimentos no freezer. Além disso, o produto é BPA Free, ou seja, está livre de Bisfenol A, substância prejudicial à saúde. Com medidas de 40 cm x 30 cm, o kit contém 300 unidades do saco à vácuo, garantindo um estoque duradouro. A embalagem lisa é compatível apenas com seladoras a vácuo com bico de sucção. Por se tratar de um produto descartável, não são realizadas trocas ou devoluções.
PERGUNTA:
Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica?
RESPOSTA:
Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade. Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:
– Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor;
– Acondicionar sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura, quanto picados, amassados e triturados também é uma boa sugestão, sendo que é mais fácil separar esses alimentos em porções quando são embalados com ajuda das seladoras;
– Queijos, carnes e frios são divididos em porções de diferentes tamanhos e, são os alimentos que mais se beneficiam da técnica a vácuo, pois sua durabilidade é aumentada em até 5 vezes quando não estão em contato direto com o oxigênio.
COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.
SIGA OS 3 PASSOS:
– Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
– As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
– Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.
Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
– Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar;
– Redução nos índices de perda de produtos, evitando desperdício;
– Manutenção do frescor, aroma e aparência dos alimentos, valorizando os produtos;
– Maior praticidade e segurança no armazenamento e transporte dos alimentos;
– Possibilidade de vender alimentos já preparados, fatiados ou porcionados, agregando maior valor aos produtos.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Embalagem a Vácuo de Nylon Poli Liso da Boreal Embalagens, siga os seguintes passos:
1. Insira os alimentos dentro das embalagens plásticas;
2. Encaixe as abas da embalagem na abertura da seladora;
3. Pressione o botão para extrair todo o ar e lacrar a embalagem;
4. Acomode as embalagens em caixas para transporte ou leve ao freezer para conservação.
Garantia do vendedor: 7 dias.
6 avaliações para Boreal Embalagens Embalagem Á Vacuo Saco Para Seladora 30×40 – 300 Unidades
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