EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
- Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
- Temperatura máxima suportada: 90°C
- Temperatura mínima suportada: -30°C
- BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
OBS:
Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
ATENÇÃO:
POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTÁVEL NÃO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.
Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.
PERGUNTA???
Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica? R. Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.
Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:
- Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Durabilidade:
A embalagem a vácuo de nylon poli liso garante uma maior durabilidade dos alimentos, mantendo-os frescos por mais tempo.
2. Segurança:
A embalagem selada a vácuo proporciona uma proteção extra contra contaminação, garantindo a segurança dos alimentos.
3. Versatilidade:
Essa embalagem é adequada para diversos tipos de alimentos, desde frutas e legumes até carnes e peixes.
4. Economia:
Ao conservar os alimentos por mais tempo, você evita o desperdício e economiza dinheiro.
5. Praticidade:
A embalagem a vácuo é fácil de usar e permite armazenar os alimentos de forma organizada e compacta.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a embalagem a vácuo de nylon poli liso, siga os seguintes passos:
- Coloque o alimento dentro da embalagem, certificando-se de que esteja bem fechado.
- Insira a embalagem na seladora a vácuo com bico de sucção.
- Ative a seladora para retirar o ar e selar a embalagem.
- Armazene a embalagem em local adequado, como o freezer.
Com a embalagem a vácuo de nylon poli liso, você poderá conservar seus alimentos por mais tempo, garantindo sua qualidade e frescor. Aproveite todos os benefícios dessa técnica e desfrute de refeições mais saudáveis e saborosas!
Usuário do Mercado Livre –
Na descrição diz a vacou mas não funcionou pq mão tem as ranhuras pra sela a vacuo.
Apenas selar ok mas vacuo n.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.