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Marca: Boreal Embalagens

Boreal Embalagens Embalagem A Vacuo 15×25 12 Micras 1000 Unidades

R$135.90 Em até 6x de R$22.65 sem jurosEm até 6x de R$22.65 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$135.90 sem juros2x de R$67.95 sem juros3x de R$45.30 sem juros4x de R$33.98 sem juros5x de R$27.18 sem juros6x de R$22.65 sem juros

A embalagem a vácuo Boreal Embalagens de 15×25 cm e 12 micras é composta por 1000 unidades. Ela possui como principais características a capacidade de armazenar alimentos de forma segura, preservando seu frescor e prolongando sua vida útil. Além disso, a embalagem a vácuo ajuda a evitar o desperdício de alimentos, pois impede a entrada de ar e a proliferação de bactérias. É uma opção prática e eficiente para manter a qualidade dos alimentos por mais tempo.

(3 avaliações de clientes)
Boreal Embalagens Embalagem A Vacuo 15x25 12 Micras 1000 Unidades R$135.90 Em até 6x de R$22.65 sem jurosEm até 6x de R$22.65 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$135.90 sem juros2x de R$67.95 sem juros3x de R$45.30 sem juros4x de R$33.98 sem juros5x de R$27.18 sem juros6x de R$22.65 sem juros

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO (SEM RANHURAS)

A Boreal Embalagens apresenta a Embalagem a Vácuo de Nylon Poli Lisa (sem ranhuras), um produto de alta qualidade e durabilidade. Com essa embalagem, você poderá conservar seus alimentos de forma eficiente e segura, aumentando sua durabilidade e evitando desperdícios.

ESPECIFICAÇÕES:

  • Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
  • Temperatura máxima suportada: 90°C
  • Temperatura mínima suportada: -30°C
  • BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

OBS: Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

ATENÇÃO: POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTÁVEL NÃO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:

A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica?

Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.

Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:

  • Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor;
  • Acondicionar sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura, quanto picados, amassados e triturados também é uma boa sugestão, sendo que é mais fácil separar esses alimentos em porções quando são embalados com ajuda das seladoras;
  • Queijos, carnes e frios são divididos em porções de diferentes tamanhos e, são os alimentos que mais se beneficiam da técnica a vácuo, pois sua durabilidade é aumentada em até 5 vezes quando não estão em contato direto com o oxigênio.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?

O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.

SIGA OS 3 PASSOS:

  • Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
  • As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
  • Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.

Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO

Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.

Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.

Garantia do vendedor: 7 dias

Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:

1. Aumento da durabilidade dos alimentos

A embalagem a vácuo de nylon poli liso permite que os alimentos sejam conservados por mais tempo, evitando desperdícios e reduzindo os custos com reposição.

2. Proteção contra contaminação

A embalagem a vácuo impede que o ar e os microorganismos entrem em contato com os alimentos, garantindo sua qualidade e segurança alimentar.

3. Facilidade de uso

A embalagem a vácuo é fácil de usar, basta inserir os alimentos, selar e pronto. Não é necessário nenhum conhecimento técnico ou habilidade especial.

4. Versatilidade

A embalagem a vácuo pode ser utilizada para conservar uma grande variedade de alimentos, desde frutas e legumes até carnes e queijos.

5. Economia de espaço

Ao retirar o ar da embalagem, os alimentos ocupam menos espaço na geladeira ou no freezer, permitindo um melhor aproveitamento do espaço disponível.

– Sugestão

Informação adicional

Marca

Boreal Embalagens

Modelo

15×25 Sacos Embalagem a Vacuo Seladora Liso Sem ranhuras Plastico Freezer Conservar Nylon Poli

Tipo de saco

Saco à vácuo

Formato de venda

Kit

Unidades por kit

1000

Comprimento x Largura

25 cm x 15 cm

Inclui bomba

Não

Inclui válvula

Não

É reutilizável

Não

É kit

Não

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