Bombay Herbs & Spices Gengibre Moída é um produto de alta qualidade e sabor marcante. Obtido a partir da moagem do gengibre seco, o Gengibre em Pó é muito utilizado como tempero e possui os mesmos benefícios do gengibre fresco, porém de forma mais prática. Com origem asiática, essa planta é conhecida por suas propriedades medicinais e é amplamente utilizada na gastronomia tradicional de países orientais.
O destaque do gengibre é a sua raiz, que contém diversos nutrientes e um sabor único. Além de ser um potente termogênico, o gengibre em pó também diminui a necessidade de sal quando utilizado como tempero. Ele é uma fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, além de possuir propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Um dos benefícios mais conhecidos do gengibre é a sua capacidade de combater azia e gases intestinais, principalmente quando consumido na forma de chá. O Gengibre em Pó é muito mais prático de ser utilizado do que o gengibre fresco, porém é importante utilizá-lo em pequenas quantidades até encontrar a porção ideal para a sua receita.
Experimente polvilhar o Gengibre em Pó sobre frutas picadas ou na preparação de sopas, molhos, carnes, legumes grelhados, massas e até biscoitos, como o famoso biscoito de gengibre. Além disso, ele é uma excelente combinação na preparação de chás, sucos detox ou de melancia ou abacaxi, e no shake de whey.
O chá de gengibre é muito fácil de fazer. Basta adicionar 1 colher de chá de Gengibre em Pó para cada 1 litro de água em uma panela e deixar ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere amornar para coar e beber. É recomendado tomar o chá de gengibre 3 vezes por dia. Você também pode adicionar limão, canela ou noz-moscada para dar um toque especial ao chá.
O Gengibre em Pó também pode ser utilizado como um anti-inflamatório natural após os treinos mais pesados, aliviando dores musculares e nas articulações. Além disso, ele é um termogênico natural, auxiliando na queima de gordura.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Praticidade: O Gengibre em Pó é muito mais prático de ser utilizado do que o gengibre fresco, facilitando o preparo de diversas receitas.
- Sabor marcante: O gengibre em pó possui um sabor marcante que adiciona um toque especial às preparações culinárias.
- Benefícios à saúde: Além de ser um potente termogênico, o gengibre em pó possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, trazendo diversos benefícios para a saúde.
- Versatilidade: O Gengibre em Pó pode ser utilizado em diversas receitas, desde sopas e molhos até biscoitos e chás.
- Qualidade garantida: O Bombay Herbs & Spices Gengibre Moída é um produto de alta qualidade, garantindo o melhor sabor e benefícios para sua saúde.
– Sugestão de Uso:
O Gengibre em Pó pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como sopas, molhos, carnes, legumes grelhados, massas e biscoitos. Para fazer o chá de gengibre, adicione 1 colher de chá de Gengibre em Pó para cada 1 litro de água e deixe ferver por 8 a 10 minutos. Tome o chá de gengibre 3 vezes por dia para obter todos os benefícios. Experimente também adicionar limão, canela ou noz-moscada para dar um toque especial ao chá. Aproveite a praticidade e sabor marcante do Gengibre em Pó da Bombay Herbs & Spices!
Usuário do Mercado Livre –
Sempre uso produtos carmencita.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto de boa qualidade recomendo.