A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó Zero 210g é a primeira pasta de amendoim em pó do Brasil. Desenvolvida a partir de tecnologia avançada e sem o uso de aditivos químicos, essa pasta é considerada um superalimento. Com sua versatilidade, ela pode ser adicionada a diversos alimentos, proporcionando sabor e proteína em qualquer momento do dia. Cada colher de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó contém apenas 27 calorias, sendo uma opção ideal para quem busca ingerir menos calorias sem abrir mão do sabor. Além disso, ela é vegana e não contém glúten, atendendo a diferentes necessidades alimentares. Com um pote de 210g, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó rende 28 colheres, o equivalente a 450g de pasta.
A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó Zero 210g traz diversos benefícios para a sua rotina. Ela pode ser uma grande aliada no processo de perda de gordura e emagrecimento, devido à sua baixa densidade calórica e de gorduras. Além disso, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó possui alta concentração de proteínas, o que ajuda a aumentar a ingestão diária desse nutriente de forma saudável e saborosa. Sua versatilidade permite que seja facilmente misturada com os seus alimentos favoritos, como shakes, frutas, iogurtes, panquecas, receitas e snacks.
Para preparar uma pasta cremosa, basta adicionar 2 colheres de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó em um recipiente e, aos poucos, adicionar 2 colheres de água. Misture até chegar na consistência desejada. É possível regular a quantidade de água para obter diferentes consistências. A cada 15g de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó, é possível obter aproximadamente 35g de pasta cremosa.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Baixa caloria: Com apenas 27 calorias por colher, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó é uma opção ideal para quem busca uma alimentação com menos calorias.
2. Alta concentração de proteínas: A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó possui alta concentração de proteínas, o que ajuda a aumentar a ingestão diária desse nutriente de forma saudável.
3. Versatilidade: Com a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó, é possível adicionar sabor e proteína a diversos alimentos, como shakes, frutas, iogurtes, panquecas, receitas e snacks.
4. Vegano e sem glúten: A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó é vegana e não contém glúten, atendendo a diferentes necessidades alimentares.
5. Rendimento: Com um pote de 210g, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó rende 28 colheres, o equivalente a 450g de pasta cremosa.
– Sugestão de Uso:
Para preparar uma pasta cremosa, adicione 2 colheres de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó em um recipiente e, aos poucos, adicione 2 colheres de água. Misture até chegar na consistência desejada. É possível regular a quantidade de água para obter diferentes consistências. A cada 15g de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó, é possível obter aproximadamente 35g de pasta cremosa.
A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó Zero 210g é a primeira pasta de amendoim em pó do Brasil. Desenvolvida a partir de tecnologia avançada e sem o uso de aditivos químicos, essa pasta é considerada um superalimento. Com sua versatilidade, ela pode ser adicionada a diversos alimentos, proporcionando sabor e proteína em qualquer momento do dia. Cada colher de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó contém apenas 27 calorias, sendo uma opção ideal para quem busca ingerir menos calorias sem abrir mão do sabor. Além disso, ela é vegana e não contém glúten, atendendo a diferentes necessidades alimentares. Com um pote de 210g, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó rende 28 colheres, o equivalente a 450g de pasta.
A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó Zero 210g traz diversos benefícios para a sua rotina. Ela pode ser uma grande aliada no processo de perda de gordura e emagrecimento, devido à sua baixa densidade calórica e de gorduras. Além disso, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó possui alta concentração de proteínas, o que ajuda a aumentar a ingestão diária desse nutriente de forma saudável e saborosa. Sua versatilidade permite que seja facilmente misturada com os seus alimentos favoritos, como shakes, frutas, iogurtes, panquecas, receitas e snacks.
Para preparar uma pasta cremosa, basta adicionar 2 colheres de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó em um recipiente e, aos poucos, adicionar 2 colheres de água. Misture até chegar na consistência desejada. É possível regular a quantidade de água para obter diferentes consistências. A cada 15g de Betterpb Pasta de Amendoim em Pó, é possível obter aproximadamente 35g de pasta cremosa.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Baixa caloria: Com apenas 27 calorias por colher, a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó é uma opção ideal para quem busca uma alimentação com menos calorias.
- Alta concentração de proteínas: A Betterpb Pasta de Amendoim em Pó possui alta concentração de proteínas, o que ajuda a aumentar a ingestão diária desse nutriente de forma saudável.
- Versatilidade: Com a Betterpb Pasta de Amendoim em Pó, é possível adicionar sabor e proteína a diversos
Usuário do Mercado Livre –
A original achei excelente, bem igual pasta de amendoim. A de cookies achei enjoativa, nao consigo mais nem sentir o cheiro ):.