Pasta De Amendoim Em Pó 210g Betterpb Chocolate Belga é a primeira do Brasil desenvolvida com tecnologia avançada, de forma natural e sem aditivos químicos. Ideal para adicionar sabor e proteína em qualquer momento do dia, é super versátil, proteica e com baixíssimas quantidades de calorias e gorduras.
Transformável em uma pasta de verdade apenas com a adição de água, cada embalagem de 210g rende aproximadamente 450g de pasta pronta para consumo.
Ingredientes:
Amendoim torrado e desengordurado em pó, cacau em pó, adoçantes naturais.
Instruções para transformar em pasta:
1. Adicione 2 colheres de Better PB em um recipiente.
2. Adicione água aos poucos para alcançar a consistência desejada.
3. Misture até obter a textura ideal.
15g do produto em pó rendem aproximadamente 30g em pasta.
Aviso:
Aconselha-se a leitura de rótulos e instruções antes do consumo.
Usuário do Mercado Livre –
Usando o pó como topping para sobremesas e frutas fica muito bom. Mas misturado com água ficou extremamente amargo pro meu paladar, então sempre que vou usar a pastinha eu adoço um pouco, aí fica maravilhoso :).
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo custo-benefício. Gosto com água não é tão bom. Sugiro usar leito desnatado.
Usuário do Mercado Livre –
Pasta de amendoim em pó muito saborosa. Recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
É um produto inovador, amendoim em pó sem gordura. O gosto do amendoim é mais apurado que em uma farinha normal, pela falta do óleo.
Para uso culinário é excelente, mas sai bem caro, o pote é pequeno e utilizado uma colher de chá por dia acaba em menos de um mês.
Ótimo produto, gostoso, serve para jogar em bebidas, sobremesa, canjica, vitaminas e brigadeiros. Prefiro o original, mas este aqui ficou muito bom ao misturar com água/ leite.
Usuário do Mercado Livre –
Uma deliciaaa, menos calórico, proteína mais concentrada. Valeu cada centavo.