Café expresso em sachê contendo 7g de café arábica, embalado individualmente em atmosfera inerte. Caixa com 150 sachês. Não contém glúten. Prazo de validade: 01 ANO.
O café expresso em sachê foi criado na Itália e seu modelo é padronizado e utilizado no mundo todo. No Brasil, utilizamos o mesmo padrão mundial e cada fabricante utiliza seu blend de café na produção do sachê. Segue abaixo algumas vantagens na utilização de sachês:
– Dosagem sempre ideal para a fabricação do café expresso;
– Moagem e pressão do sachê sempre uniforme;
– Aroma constante a qualquer tempo na utilização do sachê, visto que o café é acondicionado em atmosfera inerte;
– Praticidade, pois não é necessária moagem nem se fazer a limpeza do pó de café ao redor do equipamento após o seu uso;
– Embalado em atmosfera inerte, tem um tempo de vida de doze meses na embalagem, dando assim a garantia de durabilidade, sem perder as características naturais do produto;
– Higiene e limpeza total na área de café, pois não deixa o pó se espalhar pelo ambiente e engrenagens da máquina (partes internas);
– A produtividade do funcionário é maior devido à diminuição dos movimentos;
– Não se utiliza o moinho, economizando energia elétrica;
– Não existe desperdício, pois o sachê vem na quantidade certa e não cai fora do grupo (suporte do pó);
– Reduz gasto com manutenção, pois o sachê aumenta a vida útil do equipamento em 80% em função da limpeza nas partes internas da máquina;
– Maior controle, pois sabe-se exatamente a quantidade de café utilizada em um período;
– Diminuição do estoque, pois o controle é individual e com isto programa-se o pedido de café precisamente, garantindo assim um nível correto de estoque;
– Sabe-se exatamente o lucro trazido pelo café no seu estabelecimento comercial (preço por dose);
– Padrão absoluto, pois não existe diferença na moagem do grão e no operador quando da prensagem e quantidade de pó;
– Não existe variação no blend;
– Facilidade no manuseio do café, garantindo melhor aparência do local.
Perguntas mais frequentes sobre sachês:
O sachê é feito com café solúvel?
Não, o café em grão utilizado para fabricação do sachê é o mesmo vendido em grãos, somente com a diferença de ser previamente moído e embalado em uma atmosfera controlada que não permite a entrada do oxigênio, evitando assim a oxidação e consequente degradação do café. Por este motivo é que o sachê dura 1 ano fechado.
Posso utilizar o sachê na máquina da Nespresso ou da Lavazza?
Não, estas máquinas utilizam suas próprias cápsulas. O sachê é universal e segue um padrão internacional que permite seu uso em vários modelos de diferentes fabricantes.
Depois do sachê aberto quanto tempo tenho para consumi-lo?
Recomenda-se o consumo até no máximo 2 horas após a abertura do mesmo. Este é o mesmo tempo recomendado quando se utiliza o grão.
Porque o sachê é embalado individualmente?
Justamente para garantir que o consumidor tomará sempre um café expresso de qualidade, aroma e sabor uniforme.
– Sugestão de Uso:
Para preparar o café expresso, basta colocar um sachê na máquina de café expresso compatível e seguir as instruções do fabricante. Aproveite o aroma e sabor único do café arábica 100% puro.
Usuário do Mercado Livre –
Café de excelente sabor.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente café, podem comprar sem medo.
Usuário do Mercado Livre –
Café muito bom, torragem excelente muito saboroso. Dá para tomar sem adoçar!! recomendo!!.